MetallHAMER ((~SOFT & Аnother~))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MetallHAMER ((~SOFT & Аnother~)) » Разное » Л А Секлитова, Л Л Стрельникова - Серия книг "За гранью непознанного"

Л А Секлитова, Л Л Стрельникова - Серия книг "За гранью непознанного"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://5.firepic.org/5/images/2013-03/31/29zoacklrbma.jpg
Автор: Секлитва Л.А. Стрельникова Л.Л.
Жанр: Эзотерика
Издательство: Неизвестно
Серия: "За гранью непознанного"
Язык: Русский
Формат: DOC,PDF
http://yadi.sk/d/-5-FQ4JDDZc6w

Книги серии «За гранью непознанного»
1. «Высший Разум открывает тайны»
2. «Душа и тайны её строения»
3. «Тайны Высших миров»
4. «Тайная жизнь Небесных Учителей»
5. «Энергоструктура человека и материи»
6. «Встречи с невидимками»
7. «Сотворение форм или эксперименты Высшего Разума»
8. «Жемчужины Высших истин»
9. «Человек эпохи Водолея»
10. «Жизнь в чужом теле»
11. «Матрица – основа души»
12. «Перст Судьбы»
13. «Словарь космической философии»
14. «Философия Вечности»
15. «Философия Абсолюта»
16. «Личность и Вечность»
17. «Новая модель Мироздания, или тайна вселенной раскрыта»
18. «Становление души или парадоксальная философия» т. 1, 2
19. «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» т. 1, 2
20. «Земное и вечное» (ответы на вопросы)
21. «Огонь Прометея или мистика в нашей жизни»
22. «Откровения Космоса»
23. «Беседы о неизвестном»

0

2

http://i023.radikal.ru/1311/f0/bfdac0907093.jpg
Не теряйте люди надежды.

Здравствуйте уважаемые, здравствуйте люди добрые!

Чистые сердца ваши, да примут мое послание.
Время на Земле сейчас крайне смутное - не хочу сказать, что плохое. Золотой Бог всем дал свободу выбора.
Кто-то чувствует изменения, происходящие в земной атмосфере и при раскрытом сердце понимает действительность всех происходящих процессов на Земле и готов помочь своей родной Земле, пусть даже просто желая всем добра, любви и процветания. И этим он привносит свой вклад в построение будущего земной реальности. Кто-то, соприкасаясь с Тонким миром, несет свою вахту во благо Земли, даже не понимая до конца, насколько ценен и важен их труд. Эта категория людей относится к светлячкам, простите за образность.
И другая категория - это люди, чей отклик за изменения на планете несут расхождения во взглядах. Одни не желают даже и знать об изменениях Материального мира, другие выражают протест и пытаются доказать свою точку зрения - этим лишь тормозят свое духовное развитие.
Что я этим хочу сказать - каждый человек идет по своему сценарию жизни, каждый прав в своих убеждениях, у каждого свое восприятие. Единого мнения нет и никогда не будет - в чем и вся суть.
Читая наши послания, нужно, прежде всего прочувствовать своим сердцем его энергетику и, проанализировав, найти для себя что-то важное, способствующее изменению вашей жизни. Это может в корне изменить весь ваш духовный потенциал на более качественное его проявление.
Много можно говорить на эту тему. Сегодняшняя наша первая встреча посвящена обращению к вам:
Милые мои братья и сестры, милые земляне должен вам сказать, что сейчас на Земле особенный период эволюционного процесса и очень важным критерием являются ваши: сдержанность, терпение и проявление всех положительных качеств вашей души. Многие из вас, простите, своей отрицательной энергетикой сдерживают процессы трансформации и ассимиляции - протекание энергетических импульсов. Разумеется, все будет доведено до должного уровня. И следующий этап, он уже будет в более комфортной форме для землян, более прогрессивным. И здесь, важное для вас - держать надежду на свое светлое будущее, а сейчас просто жить и наслаждаться этой жизнью и не важно, что у вас имеются мелкие, на ваш взгляд, недоразумения, это всего лишь остатки той негативной субстанции, которая была нажита на Земле веками.
Благодарите за каждый прожитый день, за рассвет и закат дня. У вас столько положительного в жизни, но текущие суета и переживания не дают увидеть вашего прекрасного бытия.

Напоследок сегодняшней нашей встречи с вами, разрешите вам пожелать по-божески:
Памяти ваших предков, да возлюбите ближнего, как самого себя, излучайте свою сердечную Любовь всюду, творите Добро. Да благими вашими чистыми намерениями, да воссияет Свет на Земле-Матушке и жизнь ваша будет слаще меда.

Ваш покорный, Богом назначенный для вашего духовного пробуждения - Серафим Саровский.
До новой встречи, мои милые.

http://www.so-tvoreniye.ru/forum/35-99-1

0

Вы здесь » MetallHAMER ((~SOFT & Аnother~)) » Разное » Л А Секлитова, Л Л Стрельникова - Серия книг "За гранью непознанного"

создать форум